LINO C.MEDINA

COCINE EN HORNO DE BARRO

RECETARIO CLASICO

$7.000

Año: 2007

Formato: Tapa Blanda

Idioma: Español

ISBN: 9789507685798

Páginas: 96

Peso: 110 gramos

Tipo: Libro Físico

Autor/es: MEDINA LINO C.

Editorial: IMAGINADOR

Isbn

Información adicional

Hay existencias

Sinopsis | Descripción

La cocción en horno de barro es uno de los métodos más antiguos que ha utilizado -y sigue utilizando- el hombre para preparar los alimentos. Garantiza que los alimentos, además de cocerse en forma correcta, conserven intacto su sabor.
Lino C. Medina ha recopilado recetas de la cocina criolla argentina, a las que ha agregado otras de la cocina clásica de todos los tiempos, para dar origen a este libro que, esperamos, pueda disfrutarse.
Panes y galletas, empanadas, pizzas, guisos y cazuelas, carnes y guarniciones, y una selección de recetas dulces, además de toda la información necesaria sobre el manejo del calor en el horno.
Comience ya…
íY disfrute del mejor sabor!

Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!