$7.000
Autor/es: EQUIPO EDITORIAL
Editorial: LAROUSSE
Todo lo que necesita saber para iniciarse en el mundo de la cocina con garantía de éxito los utensilios, los productos, los modos de cocción, las especias…
500 recetas que nunca fallan clasificadas por alimento. desde el abadejo hasta las zanahorias, pasando por las alcachofas, las naranjas, la merluza o la ternera, hasta completar más de 100 productos indispensables de nuestra cocina mediterránea.
Cocina fácil le ofrece explicaciones claras y detalladas con más de 200 fotografías, le sugiere los vinos más apropiados para cada caso, le propone unos menús equilibrados y le facilita los conocimientos básicos que debe tener todo buen cocinero.
Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!
Whatsapp directo:
email:
Nuevos clientes:
Nuevo horario
Lunes a Viernes de 8:00 a 17.00
Sábados Cerrado