$8.900
Autor/es: OLIVER JAMIE
Editorial: GRIJALBO
A las especialidades italianas del chef británico Jamie Oliver, se suma la enriquecedora inspiración de las cocinas de España, Marruecos, Grecia y el Mediterráneo oriental en un pequeño recetario que recoge los mejores sabores de la dieta Mediterránea. Platos frescos y ligeros, rápidos y muy sabrosos con coloridas verduras de temporada, carne, pescado y marisco fresco, y versátiles preparaciones a base de pasta, cus-cus y arroz, con todos los secretos de las especias y hierbas del mediterráneo. Los platos mediterráneos de Jamie Oliver recogen todas estas tradiciones culinarias con su inconfundible toque personal: desde unos deliciosos kofta con salsa de yogur hasta su mejor versión de nuestra paella, pasando por un irresistible tajín de cordero con cuscús, un sugerente bacalao al horno con olivas y tomate o una increíble ensalada griega. Recetas fáciles y rápidas, llenas de las ideas, trucos y consejos del chef que seducirán a expertos y principiantes para disfrutar del Mediterráneo en casa.
Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!
Whatsapp directo:
email:
Nuevos clientes:
Nuevo horario
Lunes a Viernes de 8:00 a 17.00
Sábados Cerrado