$29.000
Autor/es: OLIJAVETZKY CLAUDIO
Editorial: V&R EDITORAS
Hay existencias
Medialunas de grasa y de manteca, cremonas, vigilantes, pan dulce, pletzalaj, facturas, panes integrales, pan de campo, rosca de reyes… En PANADERÍA ARGENTINA están todos los secretos para preparar en casa los panificados que tanto deseamos.
Un libro para aprender a hacer los panes más tradicionales y populares de nuestra panadería.
Con explicaciones paso a paso.
Excelentes fotografías para acompanar de manera clara el desarrollo de la receta.
Recetas probadas y resultados perfectos.
Con este libro disfrutarán texturas, sabores y la alegría de aprender a hacer en casa estos exquisitos panes.
Panes regionales, panes de nuestros abuelos inmigrantes, facturas para golosos, panes integrales y todos los secretos de Claudio Olijavetzky para cocinar con éxito esta variedad de panificados.
Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!
Whatsapp directo:
email:
Nuevos clientes:
Nuevo horario
Lunes a Viernes de 8:00 a 17.00
Sábados Cerrado