$40.000
Autor/es: OLIJAVETZKY CLAUDIO
Editorial: V&R EDITORAS
Medialunas de grasa y de manteca, cremonas, vigilantes, pan dulce, pletzalaj, facturas, panes integrales, pan de campo, rosca de reyes… En PANADERÍA ARGENTINA están todos los secretos para preparar en casa los panificados que tanto deseamos.
? Un libro para aprender a hacer los panes más tradicionales y populares de nuestra panadería.
? Con explicaciones paso a paso.
? Excelentes fotografías para acompanar de manera clara el desarrollo de la receta.
? Recetas probadas y resultados perfectos.
? Con este libro disfrutarán texturas, sabores y la alegría de aprender a hacer en casa estos exquisitos panes.
? Panes regionales, panes de nuestros abuelos inmigrantes, facturas para golosos, panes integrales? y todos los secretos de Claudio Olijavetzky para cocinar con éxito esta variedad de panificados.
Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!
Administrador web
Whatsapp directo:
email:
Nuevos clientes:
Nuevo horario
Lunes a Viernes de 8:00 a 17.00
Sábados Cerrado