$71.990
Autor/es: MARTITEGUI GERMAN
Editorial: CATAPULTA
Dimensions | 28 × 23 cm |
---|
Out of stock
Esta edición de lujo recrea la experiencia única que ofrece a sus visitantes Tegui, el restaurante del prestigioso cocinero German Martitegui . Compila las 96 recetas que se sirven a lo largo del ano, en un menu de 8 pasos, que se renueva mes a mes . El chef concibe cada plato como una obra de arte que combina sabores , texturas y color y esto se refleja en las páginas de Tegui , el libro del restaurante premiado por tercer ano consecutivo como el mejor de Argentina y uno de los diez mejores de Latinoamerica.
Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!
Whatsapp directo:
email:
Nuevos clientes:
Nuevo horario
Lunes a Viernes de 8:00 a 17.00
Sábados Cerrado