$38.200
Autor/es: SORBA PIETRO
Editorial: PLANETA
Dimensions | 23 × 15,4 cm |
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‘A los argentinos les digo: sigan gozando del placer de comer la propia pizza. Es parte del ser nacional. Algo único e irrepetible. Es nada más y nada menos que el resultado de un proceso cultural que empezó hace más de un siglo y medio atrás, que se ha mantenido y se mantendrá por mucho tiempo más. Cuídenlo. menlo y transmítanlo a sus hijos para que no pierdan la oportunidad de saborear algo auténticamente porteno y argentino. Para que tengan siempre en su memoria este símbolo marcado a fuego.’ Sabio consejo el de Pietro Sorba en su introducción a Pizzerías de Buenos Aires. La pizza como un legado, como parte de una identidad culinaria local. Y es desde su pasado y su presente que parte una vez más nuestro gastronauta. Alguien que ha demostrado su impecable idoneidad a la hora de seleccionar lugares en sus ya clásicos Bodegones y Parrillas de Buenos Aires. En esta flamante hoja de ruta, los pizzómanos encontrarán treinta y cinco pizzerías en las que probar y saborear uno de los platos ya tradicionales de Buenos Aires, y a la vez uno de los más ‘globalizados’. Por eso, para marcar la diferencia, se hace inevitable el paladar atento y la mirada siempre lúcida de Sorba en este nuevo mapa del buen comer porteno.
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