$45.900
Autor/es: DEVI DAKSHA
Editorial: EL ATENEO
Dimensiones | 26 × 18 cm |
---|
¿Es posible mantenernos sanos a través de una alimentación personalizada y una visión que abarque cuerpo, mente y espíritu?
Esa es la tarea del ayurveda. Daksha Devi, máxima referente de la comida vegetariana y vegana en la Argentina y autora de La cocina de Daksha y Cocina de las cuatro estaciones, y María Laura Colombo, médica especialista en clínica médica, medicina ayurveda, y homeopatía, nos comparten las bases indispensables para introducirnos de manera fácil en esta práctica milenaria.
En este libro conoceremos no solo los principios y secretos de la medicina tradicional más importante de la India, sino que también aprenderemos saludables y deliciosas recetas, basadas en este sistema integral, para cocinar todos los días: yogur, sopas, galletas, compotas, croquetas, panes, tés y mucho más.
Vivir con salud a través del ayurveda es posible.
Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!
Administrador web
Whatsapp directo:
email:
Nuevos clientes:
Nuevo horario
Lunes a Viernes de 8:00 a 17.00
Sábados Cerrado