$28.500
Autor/es: CRECIENTA GABRIELA
Editorial: ALBATROS
Dimensiones | 22 × 20 cm |
---|
¿Qué cosechamos hoy? ¿Nos quedó algo en la heladera? ¿Tenemos un puñado de acelga, medio repollo o salsa de tomates frescos? ¿Cómo cocinar con vegetales de manera rápida?
Este libro es una guía práctica y deliciosa para aprovechar los alimentos de nuestro jardín comestible, o los que nos brinda un mercado de proximidad, para cocinar sin complicaciones y de manera consciente durante todas las estaciones del año.
Recetas simples, naturales y con ingredientes accesibles para preparar sopas, conservas, chucrut, fideos verdes, sándwiches originales y opciones frutales dulces, entre muchísimas otras ideas más.
Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!
Administrador web
Whatsapp directo:
email:
Nuevos clientes:
Nuevo horario
Lunes a Viernes de 8:00 a 17.00
Sábados Cerrado