$4.450
Autor/es: TARGHETTA ALESSANDRO
Editorial: OBELISCO
Dimensions | 21 × 13,5 cm |
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Tiene problemas para digerir ciertos alimentos, sufres de hinchazón después de haber comido o inexplicables transtornos intestinales, pero el medico ha excluído la celiaquía? Entonces, cuidado, podría tratarse de sensibilidad al gluten. Descubierto en el año 2011, el síndrome de la sensibilidad al gluten se ha extendido rápidamente entre la población y afecta a personas de cualquier franja de edad. Se trata de una intolerancia alimentaria al gluten que, ademas de los trastornos intestinables tipicos (dolores abdominales, gases, estipsis o diarrea), provoca toda una serie de síntomas que no son propiamente intestinales, como somnolencia, dolor de cabeza, depresión, cansancio cronico y varios tipos de afecciones cutaneas. Alessandro Targhetta explica con detalle que es la sensibilidad al gluten, como se manifiesta y que herramientas de diagnóstico tenemos actualmente a nuestra disposición, con el apoyo de los principales estudios clínicos sobre el tema llavados a cabo hasta el día de hoy. Asimismo, analiza detalladamente los principales trastornos relacionados con este complejo síndrome para que se puedan reconocer de manera fácil, y propone una serie de estrategias eficaces para resolverlos.
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