J.A BRILLAT-SAVARIN

FISIOLOGIA DEL GUSTO

$4.250

Año: 2021

Formato: Tapa Blanda

Idioma: Español

ISBN: 9788491117667

Páginas: 352

Peso: 228 gramos

Tipo: Libro Físico

Editorial: OBELISCO

Isbn

Información adicional

Dimensiones 19 × 12,5 cm

Sin existencias

Sinopsis | Descripción | Detalle

Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la «biblia de la gastronomía», es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios.
Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.

Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!