$15.800
Autor/es: COURTOIS PATRICIA
Editorial: PLANETA
Patricia Courtois alimentó a todos los presidentes de Latinoamérica en la Cancillería y a cualquier comensal que atravesó la puerta de la Alianza Francesa, en el mítico Le Bistrot. Cocinó en Canuelas, refundando la cocina de campo, y encontró en Colonia del Sacramento otra forma de ver el Río de la Plata. De la costa atlántica a la provincia de Corrientes, y de Salta a la Patagonia, Francia e Inglaterra, viajar es para esta experimentada cocinera la forma de descubrir geografías y sabores que sabe recrear en su mejor versión, conectando con productores y cocineros locales para entender la esencia de cada lugar.
Con más de cien recetas que van desde sus clásicos franceses hasta el premiado chipá soo, pasando por los pescados de río y de mar, sus increíbles postres, y un capítulo especial dedicado a los alcauciles, Viaje al sabor se proyecta como un volumen imperdible de la cocina argentina, que pone en valor los platos tradicionales y revela los secretos mejor guardados de nuestro país. Como una Dona Petrona moderna y viajera, Patricia expone en este libro lo más interesante de la gastronomía nacional.
Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!
Whatsapp directo:
email:
Nuevos clientes:
Nuevo horario
Lunes a Viernes de 8:00 a 17.00
Sábados Cerrado