$59.900
Autor/es: SEQUEIRA ALEJANDRO
Editorial: EL ATENEO
Dimensiones | 26 × 20 cm |
---|
Nada se compara con el aroma a pan recién horneado.
Alejandro Sequeira, especialista en publicaciones de gastronomía y Martín Sommaruga, panadero amateur que elabora su pan desde hace años, te comparten más de 60 recetas sencillas, con su paso a paso, para que disfrutes de la experiencia de hacer tus panes caseros salados y dulces.
Panes de campo y de molde, bagels, ciabattas, baguettes, focaccias, pandulces, roscas, rolls, cookies y mucho más.
Solo necesitas harina, agua, levadura, sal…¡y manos a la masa!
Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!
Administrador web
Whatsapp directo:
email:
Nuevos clientes:
Nuevo horario
Lunes a Viernes de 8:00 a 17.00
Sábados Cerrado