$32.000
Autor/es: ZELIKSON CAROLINA
Editorial: ALBATROS
Dimensiones | 24 × 17 cm |
---|
Sin existencias
La panadería es una forma de transmitir sensaciones, recuerdos y experiencias. Mucho más que un simple alimento, el pan es parte de la herencia familiar, testigo de los secretos y las técnicas que nuestros abuelos y abuelas inmigrantes trajeron de sus países de origen. La panadería es una forma de transmitir sensaciones, recuerdos y experiencias. Mucho más que un simple alimento, el pan es parte de la herencia familiar, testigo de los secretos y las técnicas que nuestros abuelos y abuelas inmigrantes trajeron de sus países de origen.
Este libro es un recorrido por recetas tradicionales, algunas con impronta argentina y otras con reminiscencias europeas y de Medio Oriente, que incluye clásicos dulces para la hora del té, preparaciones saladas para acompañar una picada o el mate, y opciones sin gluten o con masa madre, entre muchas otras ideas deliciosas y fáciles de hacer.
Carolina Zelikson es diseñadora gráfica y pastelera profesional egresada de la Escuela de Arte Gastronómica (EAG). Comenzó tomando pedidos desde su casa y en el 2020 abrió su propia pastelería en Olivos. También dicta cursos presenciales y online.
Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!
Administrador web
Whatsapp directo:
email:
Nuevos clientes:
Nuevo horario
Lunes a Viernes de 8:00 a 17.00
Sábados Cerrado