CLAUDIO OLIJAVETZKY

PANADERIA ARGENTINA

LAS MEJORES RECETAS PARA HACER EN CASA

$29.000

Año: 2020

Formato: Tapa Blanda

Idioma: Español

ISBN: 9789877476682

Páginas: 160

Peso: 720 gramos

Tipo: Libro Físico

Editorial: V&R EDITORAS

Isbn

Información adicional

Hay existencias

Sinopsis | Descripción | Detalle

Medialunas de grasa y de manteca, cremonas, vigilantes, pan dulce, pletzalaj, facturas, panes integrales, pan de campo, rosca de reyes… En PANADERÍA ARGENTINA están todos los secretos para preparar en casa los panificados que tanto deseamos.

• Un libro para aprender a hacer los panes más tradicionales y populares de nuestra panadería.

• Con explicaciones paso a paso.

• Excelentes fotografías para acompanar de manera clara el desarrollo de la receta.

• Recetas probadas y resultados perfectos.

• Con este libro disfrutarán texturas, sabores y la alegría de aprender a hacer en casa estos exquisitos panes.

• Panes regionales, panes de nuestros abuelos inmigrantes, facturas para golosos, panes integrales… y todos los secretos de Claudio Olijavetzky para cocinar con éxito esta variedad de panificados.

Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!