DIEGO SIVORI

NUTRICION (DE)MENTE

NEURONUTRICION. LA CIENCIA DE LA ALIMENTACION INTELIGENTE

$17.899

Año: 2019

Colección: Clave

Formato: Tapa Blanda

Idioma: Español

ISBN: 9789877253573

Páginas: 336

Peso: 250 gramos

Tipo: Libro Físico

Autor/es: SIVORI DIEGO

Editorial: DEBOLS!LLO

Isbn

Información adicional

Sin existencias

Sinopsis | Descripción | Detalle

?Por qué comemos lo que comemos? ?Qué traemos de fábrica en la cabeza, que de chicos nos lleva a rechazar las verduras y a no parar de tentarnos con grasas y azúcares? ?Pueden las neuronas reentrenarse para adoptar un plan de alimentación saludable? ?Cómo volver del súper con los alimentos correctos sin caer en las trampas del mercado? ?Es el sobrepeso “contagioso” por culpa de nuestro cerebro? Diego Sívori un nutricionista experto en obesidad y en marketing de la salud que desarrolla recetas creativas y Federico Fros Campelo un ingeniero industrial que sabe cómo se fabrican y venden los alimentos hoy y que, además, investiga el funcionamiento de nuestro cerebro responden de forma práctica estas preguntas, combinando la Nutrición con la Neurociencia del consumo en recetas cotidianas y con un lenguaje accesible. A partir de saber cómo funciona tu cerebro (y el de tus hijos) en relación con la comida, vas a aprender a comer mejor. La posibilidad de alimentarte de manera inteligente está en tus manos: precisamente en este libro.

Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!