$24.000
Autor/es: COSSON AUDREY
Editorial: ALBATROS
Dimensions | 24 × 17 cm |
---|
Un libro que nos demuestra que la cocina vegetariana es superaccesible y nos enseña nuevas formas de cocinar para alimentarse bien con propuestas tanto para el desayuno, entradas, platos principales y postres.Tips para convertirse en vegetariano, listas de ingredientes indispensables con consejos de dónde comprar, cómo aprovechar el poder de las semillas en las mejores recetas elaboradas y no tanto….100% veggie, gourmet y fácil
Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!
Whatsapp directo:
email:
Nuevos clientes:
Nuevo horario
Lunes a Viernes de 8:00 a 17.00
Sábados Cerrado