$35.300
Autor/es: RAELE FLORENCIA
Editorial: PLANETA
Dimensions | 23,5 × 17 cm |
---|
En su último libro, Medicina preventiva en tu cocina, aprendimos sobre la importancia de la
alimentación y el modo en que esta interviene en los distintos procesos celulares que determinan
nuestra biología. Hicimos un recorrido por la historia alimentaria para entender dónde estamos
parados al día de hoy y por qué consideramos de forma errónea lo que es el arte del buen comer.
También hicimos una diferenciación entre alimentos reales, procesados y ultraprocesados, y
comprendimos que a pesar de haber muchos tipos de ali-mentación saludable que podemos elegir,
todos tienen algo en común: la base de alimentos reales.
Si bien el libro anterior incluía más de cien recetas, en este veremos lo que el público venía
pidiéndole a la doctora Florencia Raele desde hace años: recetas un poco más sofisticadas,
indispensables para realizar la transición hacia una alimentación saludable y así reemplazar los
alimentos ultraprocesados que nos ofrece la industria.
Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!
Whatsapp directo:
email:
Nuevos clientes:
Nuevo horario
Lunes a Viernes de 8:00 a 17.00
Sábados Cerrado