Guía completa ilustrada para los amantes del vino.
Versión actualizada de nuestro best-seller «Manual del vino Argentino» del reconocido periodista especializado Jorge Dengis, hoy prologado por el prestigioso enólogo Roberto de la Mota de Bodega Terrazas de los Andes. Un verdadero manual para conocer todo sobre los vinos de la Argentina, desde su vinificación ; las cepas más utilizadas; la degustación , las etiquetas, el corcho, hasta cómo armar la propia bodega, todo ilustrado con fotografías a todo color. Contiene fichas sobre las principales bodegas argentinas y un listado que completa la información.
* El vino argentino y las cepas más utilizadas: los vinos genéricos o de corte; los varietales y la revolución californiana
* Degustación y ceremonias. La etiqueta, el corcho y otros accesorios del vino. Cómo armar la propia bodega
* El champagne, una exquisita y singular bebida. Cómo degustarlo.
* Las bodegas más importantes de la Argentina.
«Para hacer un gran vino es necesario: un loco para cultivar la vid, un sabio para reglamentarla, un artista lúcido para vinificarlo y un aficionado apasionado para beberlo.»
Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!
Administrador web
Whatsapp directo:
email:
Nuevos clientes:
Nuevo horario
Lunes a Viernes de 8:00 a 17.00
Sábados Cerrado