FERNANDA ORELLANO

LA COCINA DEL VINO

DEL VIÑEDO A LA MESA SIN ESCALAS

$29.000

Formato: Tapa Blanda

Idioma: Español

ISBN: 9789502415857

Páginas: 160

Peso: 400 gramos

Tipo: Libro Físico

Editorial: ALBATROS

Isbn

Información adicional

Hay existencias

ISBN + Categorías

Sinopsis | Descripción | Detalle

Qué vinos produce la Argentina más allá del Malbec? Cuáles son los nuevos terrunos. Se terminó el romance del vino y la barrica? Qué tienen los dulces y las burbujas que conquistan el mercado? Sabías que las recetas de la abuela vuelven a las pistas? Por qué los blancos se beben más fríos que los tintos? Te animás a comer sólo con vinos espumosos? Todas estas respuestas y muchísimos temas más en un solo libro; un recorrido didáctico por las idas y vueltas del vino y su mejor aliado: la cocina. Además,novedades, tendencias y decenas de platos para disfrutar en casa, con etiquetas de prestigiosas bodegas argentinas.

Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!