OCEANO

LA CIENCIA ESTA EN EL HUEVO

$15.400

Año: 2021

Formato: Tapa Dura

Idioma: Español

ISBN: 9786075570792

Páginas: 32

Peso: 280 gramos

Tipo: Libro Físico

Autor/es: AA.VV.

Editorial: OCEANO

Isbn

Additional information

Out of stock

ISBN + Categorías

ISBN: 9786075570792 CATEGORIAS: , , , , , , ,

Sinopsis | Descripción | Detalle

¿Por qué flotan lo huevos cuando ya están pasados? ¿Cómo puedo hacer rebotar uno? ¿Por qué se esponjan las claras cuando las batimos? Estas preguntas y muchas más encuentran su respuesta en este libro de actividades alrededor de este curioso alimento.

Cada doble página propone experimentos con materiales comunes en la cocina que llevarán al lector a descubrir conceptos como la anatomía de un huevo, la tensión superficial, la resistencia de su forma o la porosidad. Así, este sencillo texto, acompañado de encantadoras ilustraciones, se transforma en un laboratorio al alcance de todos.

10 experimentos fáciles y sorprendentes para descubrir grandes principios científicos con ayuda de… un huevo.

Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!