CONSEJOS & RECOMENDACIONES:

  1. BUSCA LUZ NATURAL: Escanea en un lugar iluminado
  2. SÓLO ISBN-13: El lector funciona sólo con ISBN de 13 dígitos
  3. REVISA EL NÚMERO: Comprueba que el ISBN detectado sea correcto
  4. PACIENCIA: El libro puede tardar unos segundos en cargar
  5. TAPAS BRILLOSAS: Evita sombras o reflejos directos sobre el ISBN
  6. PRUEBA MANUAL: Si no lee, escribe el ISBN en el buscador
  7. ILUMINACIÓN EXTRA: Enciende la linterna de tu celular de ser necesario

LA CARNEADA

JUAN PED RASTELLINO

Sinopsis | Descripción | Detalle

Desde hace más de veinte años el cocinero Juan Pedro Rastellino y un grupo de amigos carnea un cerdo en La Cholita, un campo de la provincia de Buenos Aires. Allí, durante todo un fin de semana, elaboran de manera artesanal, como se realiza desde hace siglos, los embutidos que comerán él y su familia durante todo un año. Los más deliciosos salames, chorizos, morcillas y leberwurst entre tantas otras recetas que el Rastellino realiza sin desperdiciar absolutamente nada de lo que el animal le brinda.

Crítica | Comentarios

JUAN PED RASTELLINO

LA CARNEADA

$59.900

Año: 2021

A partir de: 18 año/s

Formato: Tapa Dura

Idioma: Español

ISBN: 9789876377409

Páginas: 240

Peso: 400 gramos

Tipo: Libro Físico

Editorial: CATAPULTA

Isbn

Información adicional

Sin existencias

Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!