$49.190
Autor/es: RASTELLINO JUAN PED
Editorial: CATAPULTA
Sin existencias
Desde hace más de veinte años el cocinero Juan Pedro Rastellino y un grupo de amigos carnea un cerdo en La Cholita, un campo de la provincia de Buenos Aires. Allí, durante todo un fin de semana, elaboran de manera artesanal, como se realiza desde hace siglos, los embutidos que comerán él y su familia durante todo un año. Los más deliciosos salames, chorizos, morcillas y leberwurst entre tantas otras recetas que el Rastellino realiza sin desperdiciar absolutamente nada de lo que el animal le brinda.
Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!
Administrador web
Whatsapp directo:
email:
Nuevos clientes:
Nuevo horario
Lunes a Viernes de 8:00 a 17.00
Sábados Cerrado