$72.000
Autor/es: ORIOLO JULIETA
Editorial: PLANETA
Dimensions | 19,5 × 24,5 cm |
---|
Out of stock
Cuando conocí a Juli Oriolo me maravilló su calidez, su simpleza y el dominio que tenía de las
recetas italianas más clásicas. Me sorprendió saber que en aquel momento todavía no conocía Italia,
porque sus platos capturaban la esencia más genuina de esa gastronomía. Un tiempo después, llegó
el esperado viaje y este libro es testigo, entre otras cosas, de ese encuentro con los sabores de
familia que ella ya llevaba en la sangre. Juli trabajó en cocinas muy exigentes donde el producto era
la estrella, y eso se nota en cada plato que elabora. De sus manos probé el mejor ojo de bife de mi
vida y también las albóndigas y lasañas más ricas. Tenés en tus manos un libro perenne. Un libro
que no va a pasar de moda. Un libro como Julieta: simple, auténtico y honesto. En una época donde
todo parece apurado y superficial, Cocina italiana nos conecta con lo profundo, con el trabajo
manual y la atención a los cinco sentidos.
Amasar un domingo de otoño, invitar amigos, hacer una salsita rica y disfrutar de un almuerzo al
abrigo del sol.
Ximena Sáenz
“Julieta Oriolo es la máxima referente de la cocina italiana en nuestro país.”
Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!
Whatsapp directo:
email:
Nuevos clientes:
Nuevo horario
Lunes a Viernes de 8:00 a 17.00
Sábados Cerrado