$50.199
Autor/es: LOPEZ MAY JULIANA
Editorial: SUDAMERICANA
Durante un mes la cocinera recorri Italia junto a un equipo de trabajo, regin por regin, revel los secreto y mejor plato a plato para ofrecer el resultado de un giro en su carrera: por primera vez se concentra en una gastronoma particular, pero con sus toques y su estilo. Ofrece una cocina italiana que es mezcla de la mejor tradicin peninsular con el modo nico que tiene Juliana de entender la mesa. El resultado: un libro exquisito de todas las maneras posibles, con extraordinarias recetas, historias de ingredientes, mucho detrs de la escena y una produccin grfica inigualable. El mejor libro de la autora hasta el momento.
Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!
Whatsapp directo:
email:
Nuevos clientes:
Nuevo horario
Lunes a Viernes de 8:00 a 17.00
Sábados Cerrado