$2.400
Autor/es: ORELLANO FERNANDA
Editorial: ALBATROS
Un libro novedoso y didáctico pues abarca toda La sommellerie: estudio y la práctica a través de la degustación de todos los productos gourmet y la manera en que interactúan las bebidas con las comidas. Todo lo que hay que saber sobre aperitivos, vinos blancos, tintos o rosados, champán, jerez, brandy, cervezas brandy, cognac, pisco, whisky, ginebra y gin, vodka, ron, cachaça, tequila, calvados, licores, café, té y aceite de oliva.
Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!
Whatsapp directo:
email:
Nuevos clientes:
Nuevo horario
Lunes a Viernes de 8:00 a 17.00
Sábados Cerrado