PABLO REMAGGI

ESCUELA DE PASTELERIA

DE LAS FORMULAS CLASICAS A LAS CREACIONES DE AUTOR

$52.000

Año: 2025

Condición: Nuevo

Formato: Tapa Blanda

Idioma: Español

ISBN: 9786313002900

Páginas: 208

Tipo: Libro Físico

Autor/es: REMAGGI PABLO

Editorial: V&R EDITORAS

Isbn

Información adicional

Dimensiones 26 × 19 cm

Hay existencias

ISBN + Categorías

Sinopsis | Descripción | Detalle

Escuela de pastelería. De las fórmulas clásicas a las creaciones de autor es un compendio del repertorio pastelero del chef Pablo Remaggi. Para él, todo reside en el equilibrio: de lo que conocíamos, de lo que conocemos y de lo que vendrá. Para lograrlo, un postre debe tener aromas, texturas y sabores que despierten lo más sensorial de nuestro ADN y una presentación espléndida. En este libro encontrarán todas las técnicas y tips para crear delicias clásicas y modernas como budines, tortas y tartas, semifríos, monoporciones y masas leudadas festivas. Que no se diga más, ¡ a hornear!

Crítica | Comentarios

Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 21000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!