GUIDO TASSI

EMBUTIDOS

EN ARGENTINA

$9.900

Año: 2018

Formato: Tapa Blanda

Idioma: Español

ISBN: 9789504964063

Páginas: 264

Peso: 950 gramos

Tipo: Libro Físico

Autor/es: TASSI GUIDO

Editorial: PLANETA

Isbn

Información adicional

Solo quedan 2 disponibles

Sinopsis | Descripción | Detalle

Embutidos frescos, escalfados, fermentados. Chorizo, morcilla, mortadela, leberwurst, salchichón, salame, longaniza, cantimpalo y mucho más. Guido Tassi emprende un viaje
hacia lo profundo de la materia prima, la historia y la técnica para que cada lector haga sus propias preparaciones con una impronta personal. Con más de cincuenta recetas que abordan, además, la elección de tripas y la producción de sazones, pickles y salsas, Embutidos en Argentina se impone como la obra definitiva sobre el arte de la charcutería en nuestro país.

Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!