CONSEJOS & RECOMENDACIONES:

  1. BUSCA LUZ NATURAL: Escanea en un lugar iluminado
  2. SÓLO ISBN-13: El lector funciona sólo con ISBN de 13 dígitos
  3. REVISA EL NÚMERO: Comprueba que el ISBN detectado sea correcto
  4. PACIENCIA: El libro puede tardar unos segundos en cargar
  5. TAPAS BRILLOSAS: Evita sombras o reflejos directos sobre el ISBN
  6. PRUEBA MANUAL: Si no lee, escribe el ISBN en el buscador
  7. ILUMINACIÓN EXTRA: Enciende la linterna de tu celular de ser necesario

GUIDO TASSI

EMBUTIDOS

EN ARGENTINA

$9.900

Año: 2018

A partir de: 18 año/s

Condición: Nuevo

Formato: Tapa Blanda

Idioma: Español

ISBN: 9789504964063

Páginas: 264

Peso: 950 gramos

Tipo: Libro Físico

Autor/es: TASSI GUIDO

Editorial: PLANETA

Isbn

Información adicional

Solo quedan 2 disponibles

ISBN + Categorías

Sinopsis | Descripción | Detalle

Embutidos frescos, escalfados, fermentados. Chorizo, morcilla, mortadela, leberwurst, salchichón, salame, longaniza, cantimpalo y mucho más. Guido Tassi emprende un viaje
hacia lo profundo de la materia prima, la historia y la técnica para que cada lector haga sus propias preparaciones con una impronta personal. Con más de cincuenta recetas que abordan, además, la elección de tripas y la producción de sazones, pickles y salsas, Embutidos en Argentina se impone como la obra definitiva sobre el arte de la charcutería en nuestro país.

Crítica | Comentarios

Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 21000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!