ISBN: 9789500834728 CATEGORIAS: , , , , , , ,

ARIEL RODRIGUEZ PALACIOS

CORDERO, CERDO Y CONEJO

AL USO DEL MAESTRO

$9.700

Año: 2007

Formato: Tapa Blanda

Idioma: Español

ISBN: 9789500834728

Páginas: 96

Peso: 330 gramos

Tipo: Libro Físico

Editorial: ATLANTIDA

Isbn

Información adicional

Solo quedan 2 disponibles

Sinopsis | Descripción | Detalle

En este nuevo título de la colección, Ariel Rodríguez Palacios, presenta todos los secretos para conocer, elegir, limpiar, acondicionar y prepararlos distintos cortes de cordero-, cerdo y conejo, tres carnes q u e son siempre vedettes en las cocinas regionales y en la gastronomía internacional.
Con técnicas sencillas, claras y de fácil comprensión explica cortes, limpieza, despostado, des huesado, rellenado de carnes de cerdo, cordero y conejo y ofrece deliciosas recetas, clásicas y novedosas, para experimentar con este tipo de carnes.

Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!