JULIAN DIAZ | RODOLFO REICH

COCINA PORTEÑA

170 RECETAS DEL BAR NOTABLE DE BUENOS AIRES

Los Galgos

$72.900

Año: 2023

Formato: Tapa Blanda

Idioma: Español

ISBN: 9789504970989

Páginas: 360

Tipo: Libro Físico

Autor/es: DIAZ JULIAN

Editorial: PLANETA

Isbn

Additional information

Dimensions 21 × 15,5 cm

In stock

ISBN + Categorías

ISBN: 9789504970989 CATEGORIAS: , , , , , ,

Sinopsis | Descripción | Detalle

A lo largo de sus más de 400 años de historia, la ciudad de Buenos Aires desarrolló una gastronomía única y propia. Platos populares como la milanesa a caballo, la pascualina o los buñuelos de acelga, y otros que se pierden en la memoria colectiva, como la tarta de alcauciles, los riñoncitos al jerez o
los membrillos rellenos de cordero. Sabores actuales –ojo de bife con hueso, pavlova con crema de mascarpone, por ejemplo– y recetas de siempre: el cóctel de langostinos y la suprema Maryland, entre tantas más.
Cocina Porteña de Los Galgos reúne 170 recetas pensadas siempre desde el hoy, desde las mesas de un restaurante que Julián Díaz y Florencia Capella rescataron del vértigo de una urbanidad que amenaza con devorarlo y darle el lugar que se merece. Un libro necesario para todo amante de Buenos Aires, de su deliciosa cocina y de su historia.

Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!