$49.190
Autor/es: GRIMALDI JOAQUIN
Editorial: CATAPULTA
Joaquín Grimaldi, abanderado de una nueva pastelería argentina, crea combinaciones con distintos ingredientes, técnicas y texturas que generan sabores capaces de conmover. Cielo e infierno, está dividido en cuatro secciones en las que se presentan exquisitas recetas de panadería, postres, helados y minipostres. Las técnicas más innovadoras se explican con pasos muy simples de realizar y el resultado de cada receta se podría confundir con una pieza de joyería. Un libro que demuestra que entre el cielo y el infierno está el paraíso de la pastelería.
Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!
Whatsapp directo:
email:
Nuevos clientes:
Nuevo horario
Lunes a Viernes de 8:00 a 17.00
Sábados Cerrado