JOAQUIN GRIMALDI

CIELO E INFIERNO

DE LA PASTELERIA

$49.190

Año: 2018

Formato: Tapa Dura

Idioma: Español

ISBN: 9789876376525

Páginas: 248

Peso: 1311 gramos

Tipo: Libro Físico

Editorial: CATAPULTA

Isbn

Información adicional

Solo quedan 1 disponibles

Sinopsis | Descripción | Detalle

Joaquín Grimaldi, abanderado de una nueva pastelería argentina, crea combinaciones con distintos ingredientes, técnicas y texturas que generan sabores capaces de conmover. Cielo e infierno, está dividido en cuatro secciones en las que se presentan exquisitas recetas de panadería, postres, helados y minipostres. Las técnicas más innovadoras se explican con pasos muy simples de realizar y el resultado de cada receta se podría confundir con una pieza de joyería. Un libro que demuestra que entre el cielo y el infierno está el paraíso de la pastelería.

Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!