ALBERTO MONIN

CHACINADOS CRIOLLOS

$17.100

Colección: LOS ESPECIALISTAS DE ALBATROS

Formato: Tapa Blanda

Idioma: Español

ISBN: 9789502416014

Páginas: 144

Peso: 400 gramos

Tipo: Libro Físico

Autor/es: MONIN ALBERTO

Editorial: ALBATROS

Isbn

Información adicional

Hay existencias

Sinopsis | Descripción

La elaboración casera de fiambres y embutidos como chorizos,morcillas o jamones es una práctica milenaria que sigue vigente.Las mejores técnicas para prepararlos y los principios esenciales de conservación forman parte de este libro. Además,recetas innovadoras e información para hacer de la fabricación de chacinados en casa un microemprendimiento exitoso.

Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!