CHRISTIAN PETERSEN

CARNE Y FUEGO

TODO LO QUE TENES QUE SABER SOBRE EL ASADO

$49.000

Año: 2020

Formato: Tapa Blanda

Idioma: Español

ISBN: 9789504969334

Páginas: 360

Peso: 400 gramos

Tipo: Libro Físico

Editorial: PLANETA

Isbn

Información adicional

Sin existencias

Sinopsis | Descripción | Detalle

Hace más de treinta anos que hago, por lo menos, un asado por semana. Eso quiere decir que encendí el fuego más de mil quinientas veces en mi vida y puse sobre la parrilla unos diez mil kilos de carne. Entre familiares, restaurantes, eventos y programas de TV, calculo haber cocinado asados para unas setecientas cincuenta mil personas.No sé si esta experiencia me da un conocimiento más allá de la práctica. Parrillero se nace. Sin embargo, puedo decirte que aprendí algo muy importante: con un poco de planificación y algo de paciencia, no puede fallar. Lo demás mejora con el tiempo.Carne y fuego es el resumen de todos estos anos frente al calor de la parrilla. No es un libro que te va a ensenar a hacer asados ‘eso se aprende junto al fuego’ pero sí a pensar y a tomar decisiones que mejoren el resultado.Cuántas personas son? Lena o carbón? Dónde comprar la carne? Qué corte para qué? Cuál es el acompanamiento ideal para tu asado? Con casi cien recetas, Carne y fuego es el libro perfecto para el asador argentino.

Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!