$239
Autor/es: DI GINOVA FACUNDO
Editorial: SIGLO XXI
Dimensiones | 19 × 14 cm |
---|
Sin existencias
Ciencia hay en todos lados, dijo la Colección dirigida por Diego Golombek y así este libro se introdujo en la cultura etílica para descifrar los secretos químicos y biológicos que se esconden entre burbujas, vinos y brebajes. El barman científico explica cómo se producen y cuáles son las moléculas (buenas, malas y muy malas) de vinos, cervezas y aguardientes, desde una mirada multidisciplinaria que abarca las ciencias sociales, naturales, médicas y exactas. ¿Hay hongos en el vino y en la cerveza? ¿Cuáles eran las bebidas de los pueblos originarios de América? Estos son sólo algunos de los interrogantes que responde el autor, periodista especializado en alcohología que, además de narrar los experimentos de laboratorio, recorre la historia científica de las bebidas alcohólicas y sus protagonistas. De este modo, devela los secretos de la levadura, el lúpulo, la espuma y el mítico hidromiel (la más antigua de las bebidas embriagantes) y hasta transmite recetas particulares, como la de los brebajes que preparan los presos.
Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!
Whatsapp directo:
email:
Nuevos clientes:
Nuevo horario
Lunes a Viernes de 8:00 a 17.00
Sábados Cerrado