PABLO REMAGGI

ALFAJOR IDENTIDAD ARGENTINA

FORMULAS, TECNICAS Y FUNDAMENTOS

$42.000

Año: 2023

Formato: Tapa Blanda

Idioma: Español

ISBN: 9789877479126

Páginas: 192

Tipo: Libro Físico

Autor/es: REMAGGI PABLO

Editorial: V&R EDITORAS

Isbn

Información adicional

Dimensiones 26 × 19 cm

Hay existencias

ISBN + Categorías

Sinopsis | Descripción | Detalle

Fórmulas, técnicas y fundamentos para elaborar la pastelería que mejor nos representa en nuestra identidad. Eso es lo que van a encontrar en este libro. Cómo llegar al alfajor que más les guste, que sea su preferido y una variedad de opciones para conocer incluso aquellos que aún no están en sus recetarios. El autor, reconocido pastelero, comparte su mirada sobre este producto que tantas satisfacciones provoca, resultado de años de investigaciones y ajustes dictando los cursos en su prestigiosa escuela.

No solo tiene tips y consejos para el aficionado, sino herramientas para lograr hacer de este encuentro de sabores, un camino que también posibilite encontrar la mejor receta para emprender un desafía que también pueda convertirse en un negocio donde elaboremos esta golosina tan relevante para todos nosotros, en nuestro país y fuera de él.

Tanto las imágenes o el precio de esta publicación, como cualquier otra información y/o material publicado en este sitio, son a modo ilustrativo y orientativo. Puede ocurrir que no coincida con el producto real. De momento, manejamos más de 17000 productos y pueden surgir errores involuntarios. Sepa comprender. Muchas Gracias!