CONSEJOS & RECOMENDACIONES:

  1. BUSCA LUZ NATURAL: Escanea en un lugar iluminado
  2. SÓLO ISBN-13: El lector funciona sólo con ISBN de 13 dígitos
  3. REVISA EL NÚMERO: Comprueba que el ISBN detectado sea correcto
  4. PACIENCIA: El libro puede tardar unos segundos en cargar
  5. TAPAS BRILLOSAS: Evita sombras o reflejos directos sobre el ISBN
  6. PRUEBA MANUAL: Si no lee, escribe el ISBN en el buscador
  7. ILUMINACIÓN EXTRA: Enciende la linterna de tu celular de ser necesario

AL HUESO!

CHRISTIAN PETERSEN

Sinopsis | Descripción | Detalle

Todo lo que siempre quisiste saber sobre la carne argentina.
1. GUÍA DE CORTES
¿Cuál es cuál? ¿A qué zona pertenece? ¿Por qué se llama así?
2. ROJO, ROSA, violeta, marrón
¿Qué indica el color de la carne?
3. LA GRASA
La clave del sabor.
4. MARMOLEADO
¿Qué significa? ¿Cuánto influye en la calidad de la carne?
5. TERNEZA
¿Qué hace que un corte sea el bocado más suave o una roca incomible?
6. EN LA CARNICERÍA
Fresca, al vacío, madurada. ¿Qué observar?
7. MANIPULACIÓN
Todos los consejos para evitar intoxicaciones.
8. LOS DEBATES EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE
¿Alimentación a pasto o a corral? Bienestar animal.
9. TRAZABILIDAD
El desafío actual de la carne argentina. La cadena de la carne.
Media res vs. troceo.
10. COMPRAR Y COCINAR
Tips de cocciones ideales para cada corte.

Crítica | Comentarios

CHRISTIAN PETERSEN

AL HUESO!

UNA GUIA DE LA CARNE ARGENTINA

$62.900

Año: 2022

A partir de: 18 año/s

Formato: Tapa Blanda

Idioma: Español

ISBN: 9789504974031

Páginas: 200

Peso: 412 gramos

Tipo: Libro Físico

Editorial: PLANETA

Isbn

Información adicional

Dimensiones 21 × 15 cm

Sin existencias

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